Pour 4 à 6 personnes
150 gr de riz arborio ou carnaroli
100 g de fruits confits émincés en petits dés
100 g de sucre fin
1 bâton de vanille
1 bâton de cannelle
1 pincée de sel
90 cl de lait entier
Zeste de citron non traité
5 cl de rhum
Faire bouillir un litre d’eau, ajouter la pincée de sel, y jeter le riz et pré cuire trois minutes.
Égoutter le riz dans une passoire.
Mettre les fruits confits à macérer dans le rhum.
Dans une casserole faire bouillir le lait avec le sucre, la vanille, la cannelle le zeste de citron.
A ébullition y jeter le riz.
Laisser cuire à très petit feu, 30 à 40 minutes en remuant souvent.
Ne pas laisser attraper.
A la cuisson réserver hors du feu, puis lorsque la température est un peu descendue y ajouter les fruits confits macérés dans le rhum.
Garder au frais
Servir avec une sauce anglaise vanille